Материальные носители магии

magia1

Вернемся к статье о материальных носителях. Наш мир материален, поэтому материальные носители важны, если воздействие пошло. Материальные носители, влияют на 3 и 4 пункты (см.предыдущую статью): на длительность воздействия и на то, что оно гарантированно (скорее всего) закончится при разрушении материального носителя оговоренным заранее способом.

Материальный носитель должен быть при человеке или побывать в самом человеке. Материальные носители:

1.Амулеты, талисманы. Делают из натуральных материалов (дерево, камень, глина, металл, бумага, стекло и т.д.)Человек носит их добровольно. Не все амулеты действуют так, как считает человек. Маг может сказать заказчику одно, а на деле его амулет будет работать иначе. Маг сделает амулет, например, «защитный» для заказчика приворота, тот отдаст его своей жертве с обещанием, что эта вещь будет защищать, но действие будет противоположное, с помощью амулета будет происходить ослабление энергополя и накладываться приворотное воздействие.
Важно: амулеты, талисманы всегда именные! Они запускаются в работу при физическом или полевом контакте с тем, на чье имя они сделаны. Важен образ, который маг закладывает в воздействие. Ели в семье есть две Светы, и талисман попал в руки ко второй Свете, амулет, талисман у нее работать не будет.

2. Материальным носителем магии может быть человеческое тело. Используют надписи на теле и татуировки. Рунологи рисуют на своем теле руны, оговаривая их или нет. Рисовать можно ручкой, фломастером, хной, можно выцарапывать на теле. Удобство в том, что как только рунолог смоет надпись, действие завершится.
Профессионалы редко наносят на себя магические знаки в виде татуировок, как правило за этим кроется желание быстро улучшить свою жизнь на халяву и недальновидность. Ведь татуировку быстро не снять, а иногда действие магических знаков бывает неожиданным, это может приводить к непредсказуемым и неприятным результатам. Жизнь слишком переменчива, чтобы делать на себя настолько длительные магические воздействия. Зато вопросы «какое сделать тату, чтобы стать богатым» или каким-то еще-одни из самых частых.

3. Материальные носители не всегда выглядят таковыми. Когда я пишу слово «Амулет» у вас в голове возникает образ – что-то круглое, что можно повесить на шею, имеет магическую надпись или знак. Но это не обязательно. Все магические воздействия можно делать на все материальные носители. На стул, стол, пол, подушку дома, одеяло, духи, расчески и т.д. Если человек хочет нанести вред (приворот, порча например), он может нанести магический посыл на любой материальный носитель и принести его жертве. Духи, подушка домой, одеяло, ручка, предметы быта, мягкая игрушка, платье. На них не обязательно что-то писать, достаточно если он будет там, где делают магическое действие.
Такой предмет может быть как именным так и нет. Можно оговорить: «чтобы все в доме…». Если предмет именной, но на него наложена порча или приворот, брать его голыми руками не желательно никому. Я наблюдала случай, когда делалась именная порча, но предмет случайно попал в руки совсем другому человеку, тот его развернул из упаковки. Сразу же за этим последовала рвота фонтаном, человек попал на несколько дней в больницу. Скорее всего, попади предмет адресно, человек бы умер.

Большинство профессиональных черных магов не работает с теми формами подкладов, которые люди ассоциируют со словом «подклад».

4. Не видимые глазом материальные носители — распространенный из них пепел. В ритуале что-то сжигают, и пепел становится подкладом. Его можно втереть под сидение машины, под половики, под косяки дверей, высыпать за тумбочки, втерть в карнизы — в те места, куда редко добирается тряпка самой ретивой хозяйки. Обычно маг сам дает рекомендации, куда пепел втереть или высыпать. Нужно его очень немного. Сам маг может нанести свою слюну на какой-то предмет жертвы, например, в машине или дома и прошептать оговор. Пока тряпка хозяйки не доберется до предмета, воздействие будет идти.

5. Опои и окормы. Магическое воздействие наносится на еду или на питье. Это может быть любая жидкость, хорошо магию держат алкогольные напитки: красное вино, пиво. Любая еда. С помощью опоев и окормов совершаются и поддерживаются порчи, привороты и другие воздействия на людей. В случаях приворота в еду или питье добавляется менструальная кровь. Обычно если работают с помощью опоев и окормов, жертву стараются подкармливать постоянно.

Обратили снимание, перечислила 5 пунктов, ни в одном из них не было ничего выглядящего как подклад? Земля под дверью, подкова, мешок с зубами, перьями и когтями. В-основном подобные находки говорят о непрофессиональности практика или о попытках вас запугать.

Перейдем в рекомендациям в отношении материальных носителей.

Не берите в руки амулеты, талисманы в подарок, на них может быть нанесено что-то не то. Если вы в чем-то подозреваете человека, не приглашайте к себе домой, не сажайте к себе в машину, не ешьте у него, не пейте того, что он предлагает и не позволяйте близким это делать. Если вы подозреваете магию, регулярно проводите уборку. Не берите от подозреваемых лиц подарков, а если взяли и только потом поняли, то избавьтесь от них. Если ваш муж под приворотом, ушел к другой и приходит к вам домой проведать детей, а вы подозреваете, что дама может вам вредить, то: а)просите не приносить к вам в дом еды, питья, б)подарков, в) все, что хочет купить ребенку пусть покупает при вас, г) алименты лучше также получать на карточку, иногда и деньги могут быть материальным носителем.
Если вы обнаружили дома подклад, не трогайте его руками. В пакет, потом в еще один, завязывайте, вывозите загород и сжигайте. Не вдыхайте дым. Дома убирайтесь в перчатках, если вы подозреваете, что вам могли что-то подложить, втереть. Мойте труднодоступные места.

Помните: если на вас, действительно, делалась порча или приворот, это все не сработает или сработает не надолго, пока вы не выявите и не устраните причины этого в себе. Только Высшие человека дают добро на черную магию на него, только когда он серьезно сошел со своей дороги и не выполняет задачи своей Души. Не решив этих вопросов, вы будете постоянной жертвой магии.
Поэтому сеансы регрессивной терапии абсолютно показаны при нахождении подкладов и подозрении порчи или другого магического воздействия.
Есть вид сеанса регрессивной терапии: чистка дома, квартиры. Проводится не на 1 сеансе, а после 1-2 сеансов. После такого сеанса рекомендовано провести уборку дома, так как велика вероятность найти что-то новое.