Из личных регрессов. Долгая жизнь.

regresss1

2013 год.
В это воплощение я возвращалась много раз.
Я прихожу в эту жизнь и вижу:я сижу за длинным прямоугольным столом. На столе мелкие предметы, материалы для поделок, вольтов, чучела зверюшек и прочий хлам, в который можно поместить заклинание. Напротив сидит мужчина, вокруг тоже народ сидит. Все разного возраста, но в общем-то все молодые. Ученики мага Мерлина.

Я молодая женщина, индианка. У меня же смуглая кожа, густые черные волосы, большие карие глаза, восточная внешность.

Иду в прошлое. Родилась в семье индусов. Отец был послом в этой европейской стране или обеспеченным иностранцем. В семье уклад основан на уважении к чувствам любого их членов семьи.. Считаются с каждым. Девочка сама по себе магическая, у нее очень развито целительство, экстрасенсорные способности, чувствительность, эмпатия. Она может слышать других людей и говорить с ними, помогая их душам.

Дальше трагедия. Убивают всех членов ее семьи, политическое убийство. Она остается живой из-за случайности, но дома, родных, богатства семьи она лишается.
Голодает, скитается, учится иным чувствам, которые ранее в ней не жили.
Себе на жизнь и минимальное пропитание зарабатывает, используя магию, какими-то нечестными путями. На рынке встречает мага и его ученика, они находят ее, ощущая ее магию, зов и голод. Становится ученицей.

Меняется сама суть ее, как человека. Маг служит своим силам, своей религии, своей Богине. Ученики осознанно и нет заключают договор, добровольно получая от богини многое, отдают ей свой свет. Она стала другим человеком. Она жаждет власти над людьми, и получая эту власть, использует ее для интересов старой Богини. Жаждет отомстить династии за смерть родных. Мужчина, который сидит напротив за тем столом, ей очень нравится, но ее гордыня, понимание, что она наделена намного более мощной силой чем он, никогда не позволит ей пойти ему навстречу.

Учится, ездит по стране, возвращается в дом к учителю. Там иногда появляется молодой юноша, будущий король, а ля Артур. Внутри у девушка его презирает, как простого смертного, не наделенного магией, но есть и интерес, как к королевской крови. Возможно, она даже занимается с ним сексом, возможно, даже рожает ребенка, мальчика, и отдает его на воспитание в храм Богини. Это видится смутно и не точно, как многовариантое «прошлое». Сама она служительница культа, жрица богини, ее жизнь вся тогда посвящена пути, по которому ее ведет богиня.

Более ясно видится, как будущему королю подобрали молодую супругу. Царской крови, но из небогатого дома. Волшебница не идет к ней сама, она в стороне управляет процессом. К будущей королеве идет другая колдунья, более старая, попроще. Девушку околдовывают, создают вокруг нее обстоятельства, чтобы она вышла замуж за будущего короля. Для того, чтобы потом родить от него ребенка, который придет от богини и поднимет веру в богиню в сердцах людей, живущих там.

Свадьба, коронация, ребенок почему-то не рождается. Волшебница долго бьется над этим вопросом, безуспешно. Тогда Богине перестают быть нужными и король и королева. Начинается война, и короля убивают. Королеву лишают власти, королевство становится разрозненным, в нем бушуют войны, склоки между соседями.

Волшебница убегает, много лет живет, не старея, не болея и не умирая. Проходят сотни лет, живой и здоровой ее держит (я так понимаю) тот договор с богиней. Это кстати оказалось потом не так.
Она меняет страны, эпохи. Приезжает в богатую восточную страну. Обманом и магией выходит замуж за царя, становясь царицей. Рожает сыновей, живет в достатке, золоте, правит царством, стоя за спиной мужа. Дети растут, вырастают, царь стареет и умирает, она не меняется.
Живет во дворце, перестает выходить к людям. Принимает решение, уходит из дворца. Ее сын, царь, отпускает ее, объявляет, что царица умерла.
Волшебница решает умереть. Она ищет путь. Виден мудрец, он ей рассказывает о каком-то источнике, текущем из горы. Вода прозрачная и чистая. Ей надо выпить из него, тогда договор спадет и перестанет ее держать в этом мире. Волшебница находит тот источник, пьет и рассыпается, уходя.

Хожу, просматриваю, делаю работу над ошибками. На тот момент работа над ошибками, как выяснилось, вышла не полностью. Мне не хватало знаний.
После сеанса я ощущала неуверенность. Я не поняла, откуда у той волшебницы взялась такая длинная жизнь. Ведь с богиней сотрудничали, заключали договора многие, но при этом жили они нормальные земные сроки жизни.

Как я работала с этой жизнью я расскажу вам в следующей статье.