Новый муж — новый Род?

new

Новый муж — новый род?

Откуда-то существует мнение о том, что женщина, выходя замуж, переходит в род мужчины. Правда, в этой версии нет информации, что происходит с женщиной после развода, что в случае второго или третьего брака. В самых вольных фантазиях женщину можно представить себе эдакой блохой — поскакушкой, скачущей по родам мужей.

Я не берусь говорить, откуда авторы этого сюрреализма берут свои версии. За более 10-ти лет работы с родовыми негативами в регессивной терапии ни я, ни мои клиенты, ни ученики регрессологи подобного не видели.

Когда женщина выходит замуж, родовые энергии рода мужа к ней, действительно, присоединяются. Будут ли эти энергии ++ или из родовых негативов зависит от:
1. личных негативов самой женщины
2. негативов в ее роду
3. количество негативов в роду мужа
4. насколько она пошла против себя или не пошла, зайдя в отношения с мужем и его семьей — то есть от договора.

Есть женщины, которым род мужа дает огромный ресурс: и материальность и дополнительные умения, и даже здоровье, не говоря уж про детей. Есть женщины, на которых из рода мужа приходят одни лишь негативы. Мы не можем тогда говорить о том, что эта женщина — бедная овечка, жертва, а род мужа — тираны, засыпавшие ее своими негативами. Всегда женщина дает этому доступ, идя против своих потребностей и убеждений, когда она вступает в отношения с мужем и его семьей.

При разводе что-то из негативных подключек из рода бывшего мужа может уходить, что-то остается при женщине, чтобы и дальше продолжать на нее влиять.

Дети, которые рождаются в семье, также имеют все родовые энергии своих обоих родителей. Нет такого, что девочка идет в род мамы, мальчик — в род папы или наоборот. И тот и другой рождаются в роду, к ним имеют отношения все родовые энергии с обеих сторон. Но то какие именно родовые энергии и какие родовые негативы активизируются у конкретного ребенка зависит от задач, потребностей и негативов, с которыми пришла его душа в этот род.

А также от выборов в нынешней жизни. Есть выборы в нашей жизни, которые могут как активизировать у нас родовые энергии со знаком ++ или же они могут активизировать родовые негативы, которые до этого спали.

Это выборы смены места жительства, работы, партнеров, рождение детей и т.д.