Два важных вопроса про секс

sexx

Два самых популярных ваших вопроса ко мне про секс это:
1. Может ли секс повреждать энергосистему?
2. В каком возрасте безопасно начинать заниматься сексом?

Думаю, на первый вопрос вы уже нашли ответ в моем блоге, и если коротко то «да», секс еще как может повредить, порушить энергосистему. Более уязвимы в этом отношении женщины, но мужчине секс с нелюбимой женщиной, с большим количеством женщин, секс с женщиной с большим количеством сущностей, с женщиной после аборта также может очень энергетически повредить.

В этой статье я уделю внимание 2-му вопросу «когда безопасно начинать сексуальные отношения».

До 18 лет мы не можем говорить, что у человека его энергооболочки доросли бы до того, чтобы любые виды секса кроме легкого петтинга без проникновения не принесли бы вред энергоструктуре подростка.
Какие изменения мы можем наблюдать в энергоструктуре:

-дыра во 2 чакре, обычно выглядит на фантоме человека взрослого возраста как большая засоренная чем-то черная дыра, через которую куда-то утекает энетргия
-на 2 чакру могут прийти сущности, и мы можем наблюдать при фантоме человека, в таком случае, как сущностей, так и каналы от них — подключки
-повреждения по сердечной чакре могут быть различного характера, это и блоки, подблоки и приход различных сущностей
-повреждение по оболочкам, часть оболочек может быть оборвано, часть оторвано совсем.

К чему это может проводить?
Не возможность выстраивать отношения с противоположным полом, сложно быть в стабильных отношениях, отсутствие детей, проблемы с их рождением, проблемы со здоровьем детей и их детей (по сути родовые негативы), денежные проблемы — не приходят, не копятся, не радуют, их постоянно не достаточно.

Некоторые из повреждений со временем восстановятся сами, но большая часть останется с ним на всю жизнь или до того момента пока человек случайно не попадет к специалисту регрессологу.

И такие изменения характерны как для раннего секса у девушек, так и у молодых людей. Особенно усугубляет картину секс с намного более старшим партнером, это может повреждать энергосутруктуры и в случае секса до 18 лет, и в 18, и в 20. И только после 30 лет мы не видим повреждений в энергосистеме человека от секса с партнером с разницей в возрасте более 15-17 лет.