Обвитие пуповиной, стимуляция родов

obvitie

Обвитие пуповиной, стимуляция родов.

Это давний вопрос моих подписчиков, на который пришло время написать статью.
Каждые роды — это гармония. В идеале гармония, как мы себе ее представляем: роды без вмешательств, таинство, касающееся только матери и малыша. Только им присущий темп, взаимодействие, радость рождения.
Но, когда я говорю «гармония», я говорю о согласовании причин и следствий. Как женщина и ее ребенок подошли к родам, такими роды и будут.

Матери и ребенку дается 9 месяцев на то, чтобы они научились гармоничному взаимодействию. Что для них гармония — знают только они оба. В 1,2 или в 3 месяца женщина понимает, что она беременна. Эта мысль может ее привести к разному.
Женщина может ощутить себя будущей матерью, понять, что все, что она отныне делает, отражается на ребенке. Такая женщина будет слушать только себя, свое тело. Работать она будет столько сколько ей надо по ее ощущениям. Она будет гулять, отдыхать, спать, есть вдоволь. Она даже может инстинктивно наладить отношения с мужем и с другими людьми, которые затем будут ей помогать.

Другая женщина поймет в теории все тоже самое, но инстинкты в ней не включатся. Она будет контролировать, стараться больше заработать, ведь впереди декрет — кто ее обеспечит. Будет работать до конца беременности. Это тоже со стороны кажется заботой о себе и о ребенке, но эта забота совсем другая.

Мы много работаем с уровнем внутриутробья в регрессивной терапии, а на тренинге Возвращение к жизни участники правят свое внутриутробье, меняя при этом свое настоящее.

Все, что происходит во внутриутробье и влияет на здоровье мамы, ребенка и на роды — не случайно.

Ребенок может крутиться в животе мамы сколько угодно раз , но весомые обвития, которые повлияют на здоровье ребенка или матери происходят при нарушении взаимодействия между мамой и ребенком.К примеру, в одном из сеансов, мы видели, как ведомая пыталась таким образом спрятаться от эмоций матери. Мать, узнав о беременности, переживала о своей жизни, хотела сделать аборт. Потом были конфликты с свекровью. Молчаливые конфликты. Ребенок выключил инстинкты, даже не пытался сигнализировать матери о своем дискомфорте. Из-за этого было множественное обвитие. Причины, почему так произошло были следующие: а) в роду был подобный негатив, но там ребенок не выжил и мать тоже (образовалась закрытая ветка рода). б) по прошлым воплощениям ведомая была священником, ненавидящим секс и все, что касалось деторождения и материнства. в) был еще один родовой негатив — женщина в роду была акушеркой, которая делала множество абортов. Неупокоенные души младенцев были к ней привязаны, пока мы ,сделав работу над ошибками для нее их не отпустили. Это все привело к поломке инстинкта выживания в нынешней жизни. Бывает, что первично, без других более ранних причин ломается инстинкт выживания, и ребенок не налаживает связь с матерью. Бывает, что ребенок пытается показывать маме инстинктами о своем самочувствии, но в маме есть причины, по которым она его не слышит.

Вы меня часто спрашиваете, как на ребенке отражается, если была стимуляция в родах.
Но почему вы не думаете о причинах стимуляции? В роддомах с детей или обдерут их оболочки и заберут части из энергоцентров или нет. Или поставят чипы и импланты, которые будут форматировать жизнь и здоровье ребенка всю его жизнь или не поставят. Если была стимуляция или более тяжелые вмешательства — то это все создает условия для этого. Но чтобы это произошло необходимы условия.
Душа ребенка к этому идет минимум 9 мес. Возможно ,несколько прошлых жизней.
Мать — со своего рождения.
Род — возможно ,несколько поколений.
Роды — это не оторванный процесс, это не начало. Роды — это результат многих событий и выборов, которые происходили до этого.

Я люблю закрывать роды в сеансах регрессивной терапии. Я ненавижу закрывать роды в сеансах регрессивной терапии! И то и то правда, поскольку эмоционально тяжело видеть, как ребенка и мать обдирают в роддоме. Мы работаем с негативами, которые привели к этому, собираем части ребенка и матери. Но я понимаю, что всего не исправить. Всем не помочь. Сколько матерей и детей еще прошли через такое. У каждой семьи свои причины. Большинство продолжают жить с ними, спрашивая меня в комментариях: «скажите, как в это не простое время найти ресурс, как быть спокойной и счастливой?». Хочется простых ответов, но их нет. Потому что если человек, если женщина не может быть счастливой, в ресурсе, спокойной — надо работать с причинами. Это может быть негативы в роду, могут быть ее не закрытые роды, может быть ее рождение, истории ее души, ее выборы в этой жизни. У меня нет волшебных таблеток для вас. Есть возможность оказать вам помочь по работе с причинами того, из-за чего ресурса нет.

У той девушки, которая когда-то в родах обмоталась пуповиной была многослойная блокировка по горлу и по сердцу. Но не потому что она обмоталась. Причиной этого — были ее выборы намного раньше и выборы ее рода.