Раз за разом не тот мужчина

ne-tot

Раз за разом не тот мужчина — знакомо?

Можно удивляться, злиться, считать, что мир несправедлив «одним все, другим все время не то». Вариантов «не тот мужчина», на самом деле? несколько:

1. каждый раз встречается мужчина со значительным дефектом, иногда дефекты могут повторяться, например, мужчина пьет, или есть женщины, которые привлекают только женатых. Бывает, что дефекты повторяются, бывает у каждого мужчины разный. «Степка пил, Санька бил, Андрей вообще сумасшедшим был»

2. и второй вариант — когда мужчина ничего так, но отношения с ними выстраиваются одинаково патологичные. Как вариант: пришел — ушел. Или на каком то этапе отношений появляется ревность, недомолвки. Или измены. Была клиентка, у нее в схеме ее отношений всегда после пика влюблённости у мужчины неожиданно появлялась его бывшая, мужчина метался между 2-мя женщинами, потом изменял и уходил. Бывает женщина наблюдает, что каждые ее отношения резко обрываются на одном и том же этапе.

Знакомо? О чем это все говорит?
О том, что в самой женщине отношения с этими мужчинами, с самого начала выстраиваются через негативы.
Например, через подблок в сердце женщина привлекает к себе не глубоких мужчин, не настроенных на серьезные отношения, и так раз за разом. Могут в построении отношений участвовать родовые негативы женщины (истории неупокоенных бабуль, страдавших от любви).

Бывает на энергосутруктуру женщины надеты негативные структуры, их можно назвать псевдозащитами, которые отвечают за привлечение и за отталкивание мужчины, когда отношения готовы перейти на новый эмоциональный уровень. Например, была клиентка Светлана. Мужчин вокруг нее было всегда много, но отношения заканчивались после нескольких месяцев романа. Светлана в сеансе регрессивной терапии обнаружила на себе красивую кольчугу, переливающуюся на солнце. Кольчуга привлекала к Свете сильных, властных мужчин и отталкивала их же, когда должна была наступить эмоциональная близость. Кольчуга пришла из прошлой жизни Светланы, в которой она была женщиной в Иерусалиме. Ее в ней убили, когда она ехала к своему любимому рыцарю.

Самое неприятное, это когда есть порабощение Души или Рода какой-то сущностью, и все серьезные и не серьезные отношения формирует за человека сущность. С целью получить как можно больше энергии от души женщины ,через ее переживания. Тут может быть и пьянство партнеров и измены, и все то, что приведет к глубоким переживаниям , в результате которых выделится много энергии. Причем нередко сущность так выбирает партнера не на день, а на продолжительное время, мужа например. Или мужей.

Женщина живет в браке с таким партнером, мучается, уйти не может «потому что обстоятельства», думает о том, что во всем виноват кармический узел с мужем. На деле же, в регрессе мы видим порабощение души женщины или порабощение в ее Роду.