Память о прошлых жизнях у детей

reb

Для чего дети помнят свои прошлые жизни?

Этот вопрос мне сегодня задала одна из наших регрессологов. В ответ я задала ей 3 встречных вопроса:
1. Есть ли доказательства, что то, что видят эти дети — действительно их прошлые жизни?

2.Что вы помните из лекций о видениях без запроса? Когда у человека самопроизвольно начинают идти картинки ,его внимание уводится в сюжет?

3. Можем ли мы помнить прошлые жизни, если в этой жизни все нормально?

Регрессологи, ответив на эти три вопроса, сами поймут ответ на вопрос о воспоминаниях о прошлых жизнях у детей. Но мой блог, я надеюсь, читают не только регрессологи. Поэтому для вас я сама отвечу на эти мои 3 вопроса.

1. Если ребенок говорит, что он помнит свою прошлую жизнь — о чем это говорит? О том, что возможно, он действительно ее помнит. Также возможно, что при душе ребенка живет сущность, которая имеет над ним довольно большую власть. И сущность показывает ребенку что-то. Возможно, это картинки из ее — сущности прошлых историй. Возможно, ребенка. Возможно, это самопроизвольный мультик. Цель — забор энергии. Долгосрочная же — чтобы ребенок, когда вырастет или его родитель пока он маленький стали бы с этим разбираться. Возможно, сущность благодаря этому сможет закрыть договор с душой ребенка и сможет отправится наверх. Но 2ая цель достижима с не высокой вероятностью. Поэтому первая является основной — пропитание. Замечу, что сущность эта может быть как родовая, так и из прошлых жизней ребенка. Мне в этой истории однозначно не понравилось бы то, что она в любом случае имеет над ним большую власть.

2. Видения без запроса человека говорят о том, что не он, не его душа хозяйствует в его теле. Кто-то другой — возможно сущность, возможно и нет сущности, но негатив настолько силен, что он уводит внимание человека туда, куда ему (но не человеку) надобно. Один из первых важных моментов, которые я озвучиваю для наших регрессологов — нет хождениям в прошлые жизни, в род или в видения без построения запроса. Потому как ,если на человека без его сознательного согласия наваливаются видения и его «уводят» куда-то — это значит, что не вы, а вас. Вы не хозяин в своем теле. Кто угодно — только не вы.

3. Мы можем видеть только те прошлые жизни, только те поколения в роду, только тех неупокоенных предков — где есть серьезная проблема. Жизнь с множеством негативов, родовой негатив, предок, неупокоенный по причине своих негативов. С поколениями и жизнями, в которых все в порядке дела обстоят иначе — они отправлены в архив, и самопроизвольно их не увидеть.

Соответственно, все эти воспоминания о прошлых жизнях в моих глазах — профессионального регрессолога звучат однозначно как проблема. Причем, в случае, если речь идет о ребенке — это более сложная проблема, поскольку многое, но увы не все мы можем решить через сеанс регресса родителя.

У меня были воспоминания о моих прошлых жизнях, но они начали появляться в возрасте после 18 лет. Со временем, в сеансах регрессивной терапии я со всеми этими жизнями и родовыми историями разобралась. А вот в род я захаживала с самого раннего детства, что, безусловно, также не является полезной нормой. Видела почивших предков, родовую поляну, родовой огонь, хорна — стража. На что предки что сделали — заблокировали мне туда доступ на многие годы. Почему? Чтобы выросла, выжила и ,став взрослой, помогла роду разобраться с негативами в роду.