Ритуалы и их последствия

ritual

🕵‍♀О ритуалах!

Меня периодически спрашивают, «а рабочий ли такой ритуал, а работает ли этот». Я каждый раз теряюсь, что мне на подобное ответить. Ведь и так в блоге полно информации о магии и о плате за нее. Действительно, есть много людей, которые просто не думают о последствиях. Надеюсь, эта статья им поможет.
1. При наличии умения, договоров с сущностями и знаний работает все. Хоть на сапоге человек приворот сделает, если в нем ресурс раскрыт — это сработает. Если свыше на приворот есть разрешение. То есть, если у того, на кого делают, достаточно для этого накопленных негативов.
Важный вопрос тут — последствия.

2. Как-то девушка прислала мне пример одного ритуала, цитирую:
«Я недавно встретила такую практику работы с Родом, в которой варится рис, выкладывается на тарелку, ставится стакан воды, зажигается свеча и призываются предки покушать, потом читаются молитвы.
Скажите, пожалуйста, насколько экологична такая практика — вот они, допустим, придут, поедят, а потом сами уйдут? (И им правда приятно такое приглашение?)».

Мне лично сразу становится непонятно, зачем все это? Рис, свечки, тарелка, молитвы…если просто надо пообщаться с предками. Это же люди, которых просто можно позвать, просто войдя в легчайшее измененное состояние сознания, то есть успокоившись. Но. Если с родовыми энергиями все хорошо — этого никто делать не станет, потому что не требуется. А при родовых негативах это может их активировать. Остальные атрибуты ритуала нужны для чего-то иного, а не для общения с предками, т.е. не для прямой цели. А зачем тогда — давайте задумаемся?

Допустим, для отвлечения внимания от того, что происходит. Т.е. если человек просто настроится, сосредоточится, повернется назад или пойдет на родовую лужайку, он будет просто общаться со своими предками. Мы не знаем, насколько чистый-грязный у него Род, с чем он столкнется ,просто проделав такое, но действие, согласитесь, простое.

По ритуалу же он долго что-то варит, готовит, подготавливает, читает молитвы…т.е. его сознание, его точка внимания уже гуляет оттуда-туда. Прекрасный вход для сущей, которых за готовкой и прочей атрибутикой будет попросту не заметить.

Когда я вижу какой-то ритуал, то я вижу в нем
а)цель человека.
б)цели других существ, в нем заинтересованных.

При этом я совсем не против молитв, если человек понимает дословно, что он говорит и к кому конкретно он обращается. Потому что молитвы очень хорошо настраивают вибрации человека на фон планеты, высших, других существ, через которых осуществляется делание.

3. В завершение позволю себе выложить кусочек из моей любимой статьи моего знакомого волхва Яромира: (в скобках идут комментарии автора статьи).

«Одержание. Разберем на конкретном примере, как стать пустой оболочкой для кого-то.

Причем забудьте о том, что вам это принесет хоть какую-то пользу. Всеми благами будет пользоваться тот, кто займет ваши телеса. Вы же сами получите пинка под зад и проваливайте. В качестве примера используется текст заклинательной части ритуала на смерть врагу. Самые умные уже догадались о том, что это ритуал-ловушка. Для тех, кто сует любопытный нос в чужие тетради без разрешения.

«Я (имя) прошу дара Великого союза со Тьмой.
И да будет исполнено сказанное ныне.
Духи Проклятия – Дети Дьявола!
Взываю к вам сердцем и душою!
(Пока все хорошо, НО духи не поименованы. Почему? Как управляться с духом, не зная его имени? Первый звоночек.)
Пришедшие в мир сей чрез бреши пограничья
Явите Власть смертоносную!
(Вот оно что! Духов не призвал заклинатель, они явились САМИ!!!! Тогда понятно, почему НЕТ имен.)
Духи Проклятия – Дети Дьявола!
Войдите в сердце мое
Дабы узреть глазами моими
Я вас любезно приглашаю В СЕБЯ!
Раба неугодного
Врага заклятого
А эта пара строчек для отвода глаз
Имя которому (имя)
Испейте до дна душу
Иссушите жаром вены
Отравите грехом черным сердце
Ваше право незыблемо.
(А здесь добровольное согласие на замену себя ими – заметьте, ДОБРОВОЛЬНОЕ! Все, мина-ловушка сработала, капкан захлопнулся. И этому горемыке никто уже не поможет, свобода воли нерушима, это закон природы.)
Забрать душу и разум неугодного
Изжить муками нечеловеческими
Врага моего
Лишить по вашему разумению
Надежды на спасение.
Проклинаю! Проклинаю! Проклинаю!
Нерушимо мое слово. Да будет так! Во веки!»
Эти строчки уже ничего не меняют, все уже сказано до них. Можно безболезненно выкинуть из рассмотрения.

Ритуал выложен в Интернет. Полностью!»

Наверное, на сегодня у меня все. Т.е. крутится в голове еще что-то про откупы написать, но пока не сформировалось, видимо, в другой раз.