С Днём Победы!

pobeda

У меня было два прадедушки. Кто-то не знает своих прадедов, а кого-то они воспитывают. Сколько семей – столько вариантов. Я своих прадедов знала. Один, по маминой линии – прадедушка Ваня воспитывал меня до 2-х лет, занимался, нянчил. И хотя он умер, когда мне было 2, я его хорошо помню. Второй прадед, Василий Васильевич, умер, когда мне было 15 лет, сразу за прабабушкой. Его я, конечно, тоже помню.

Оба мои прадеда воевали. Василий Васильевич дошел до Берлина. Деду Ваню ранило где-то в середине войны, и дальше он не воевал. У деда был сложный сочетанный порок сердца, ему пророчили жизнь до взросления, а дальше туту, светлый путь. Но врачи предполагают и пророчат, а жизнь людей идет своим чередом.

В очередной раз я, перед светлым праздником Дня Победы, оглядываюсь кругом и думаю: за это воевали наши прадеды?

За чистое, мирное небо над головами, за нашу с вами жизнь, за наше право на образование, на развитие, на рождение их праправнуков и праправнучек, на дома, в которых мы живем…
Сейчас мы не воюем, но скажите мне, почему тогда сжимаются от страха сердца стольких мам и пап? Почему, думая, рожать ли еще ребенка, мы со страхом смотрим в будущее и сомневаемся?

Некоторое время назад в Россию пришла ювенальная юстиция. Нарушая права, данные конституцией, работники этой организации врываются в мирные жизни семей и разрушают их. Зачастую без причин. Просто не найдя в холодильнике апельсинов, просто увидев разукрашенные краской дома обои, просто потому что грамотный родитель сохраняет здоровье своего ребенка и отказывается от прививок.

За это воевали мои и ваши прадеды? За то, что кто-то имеет возможность прийти и разрушить вашу семью? Тысячи семей в год в России уже сейчас теряют своих детей. Куда направляются эти дети? В чужие оплачиваемые семьи, продаются заграницу, на органы, в семьи извращенцев и педофилов. Дети за которых воевали наши с вами прадеды продаются педофилам стран, которые сдались и поддерживали фашистам. Когда я пишу статью с упоминанием ювенальной юстиции, федеральные издания просят меня «пожалуйста, уберите отрывок про ювеналов, мы не можем об это писать..ну пожалуйста!».

Если мы так и будем молчать, детей будут отбирать из прекрасных и крепких семей. А другие семьи будут жить в страхе, со сжатыми сердцами, не проводя всю энергию любви в мир, которая через нас течет. Надо говорить!
Прекратить делать вид, что ничего не происходит. Отворачиваться, когда унижают и обвиняют матерей во всех смертных грехах. Пора прекратить на слово верить работникам медицины и учебных заведений. Пора понять, что нет больше спасающих врачей и добрых учителей – все они винтики системы, крепко связанные с государственным векторном. Женщину ведут.

С женской консультации и постановки на учет. Ближе к родам звонки и контроль «где вы будете рожать, идите госпитализируйтесь». Родила – ребенка берете не вы, а они, уносят. Что с ним делают знаете? Капают, колят…а энергетически акушеры и неонатологи что делают с малышом? В регрессе мы видим, как отбирают оболочки и части энергосутруктур у мамы и у ребёнка. Приехали домой – вас ждет педиатр. Прививки, осмотры, взвешивания. Чуть не по ним – угрозы опеки. Дома родила — опека. Отказ от прививок — опека. Похоже на красные флажки для загона волков. Помните, как в песне? Пока мы молчим – мы добыча. Думаете этого хотели наши прадеды?

Или они хотели здоровых праправнуков и праправнучек, сплоченные крепкие семьи, улыбающиеся лица, любовь в наших сердцах. Их победа – наше наследство. Но его надо еще сохранить.

С праздником, от всего сердца!