Отрывок из книги. Человеческие воплощения.

voploshenie

Отрывок из книги. Прошлые жизни. Человеческие воплощения.

Замечено, что в целом водить ведомого по прошлым жизням намного проще, чем водить в род, работая с родовыми негативами. Видимо, поэтому регрессологи-самоучки, не имея ни опыта, ни знаний, бесстрашно, не беспокоясь о последствиях для себя и своих ведомых, выбирают именно это — водить ведомых по прошлым жизням. Сколько вариантов ведения т.н. «регрессов» я видела, о скольких слышала от своих ведомых, сколько читала в блогах.
Например, одна такая «регрессолог» описывала сеанс, в который она водила ведомую, так:
Ведомая жила с жестоким мужем, тот регулярно избивал ее. В прошлой жизни ведомая увидела себя ангелом с именем Ариэль. Посмотрев на этого ангела, они сеанс завершили, видимо потому, что не имели понятия, что дальше с этим делать. После сеанса регрессолог, как обычно она делала в своей практике, взялась трактовать ведомой то, что она увидела. «Вам показали, что вы в прошлом много грешили. Ариэль – символ очищения. Вас так очищают, через побои вашего супруга». Так интерпретировала то, что увидела ведомая, эта регрессолог.

Увы, очень грустно, что подобное люди зовут словом регрессивная терапия, замарывая этим этот прекрасный метод работы с глубокими причинами происходящих с людьми проблем. Вместо того, чтобы выйти на истинные причины, чтобы рассмотреть этого ангела, узнать кем он должен был работать, в чем он совершал ошибки и как оказался в падении. Вместо того, чтобы помочь ведомой сделать работу над ошибками для ее души, найдя первичные искажения у этого ангела. Вместо того, чтобы после сеанса сказать ведомой, чтобы она уходила от этого мудака и помочь ей найти центр помощи женщине в такой ситуации…Вместо всего этого эта регрессолог внушила женщине, что эти побои ее очищают. Жива ли сейчас эта женщина еще или муж убил ее, а она не обратилась за помощью, думая, что так ее душе надо – я не знаю!

Я когда-то сама прошла долгий путь, практически от регрессолога- самоучки до профессионального регрессивного терапевта. Мне очень помогало то, что я, в первую очередь, работала с собой в саморегрессах – чистила себя. Я звала это словом «безупречность». К сожалению, далеко не все регрессологи работают с собой и следят за тем, какие они, подвергая этим опасности тех, с кем они работают.

Наша школа регрессивной терапии – это стандарт качества регрессивной терапии. Каждый шаг регрессолога строго выверен. Схемы, по которым регрессолог водит ведомого высчитаны до мелочей. Исключения описаны и регрессологи их знают. Такой должна быть регрессивная терапия – рассудительная, спокойная, профессиональная. Чтобы регрессолог не фантазировал, а знал куда он поведет ведомого на много шагов вперед. В нашей школе регрессивной терапии регрессологи рисуют таблицы алгоритмов. Описывая свои шаги на много-много шагов вперед.

Как я писала ранее, ведение ведомого по прошлым жизням, когда ведомый человек и воплощен в физическом теле – это наиболее простой раздел всей регрессивной терапии. Отсутствует сложность и непонятность ангельских историй. Нет одновременно большого количества мертвых людей, связанных с нами и необходимости соблюдать технику безопасности, как когда мы работаем в роду. В целом, если не брать различные варианты тяжелых сценариев, например, если ведомого как-то жестоко убивали и если не брать тех сеансов, когда задействована черная магия и договоры с сущностями, то эти сеансы более всего похожи на приятные фильмы в кино. Но, безусловно, ощущения ведомые при хождении по прошлым жизням также могут испытывать разные, и чувство сопротивления у них также может присутствовать.