Тревожность и постоянные страхи

trevozhnost

Что стоит за тревожностью и постоянными страхами?

Есть люди тревожные и есть люди, у которых много страхов. Такие виды страхов, о которых я сейчас пишу, не обязательно бывают вызваны каким-то событием, они могут существовать сами по себе.

Например: женщина боится за жизнь и здоровье своего ребенка. Ее постоянно преследуют мысли о том, что с ним что-то произойдет. Она проигрывает в своем воображении сцены несчастья, которое может с ним произойти. Из-за этого что происходит с ребенком?
1. Nревожная мама не дает ребенку делать то, что ему хочется. Речь тут не о том, что она не дает ему глотать гвозди, а о том, что она не позволяет ему заниматься тем, чем занимается большинство детей. Если ребенок играет на ее глазах, мама регулярно одергивает его, говорит осторожнее качаться на качелях, аккуратно кататься на самокате по площадке. Ребенок, благодаря маминым одергиваниям, привыкает к тому, что ему не надо доверять самому себе. Он привыкает, что мама ему очертит путь. Также ребенок не познакомится со своими настоящими границами. Он не уловит, на какой скорости самокат улетает в одуванчики. Его тело не научится не падать, лавируя между брусьями.

2. Мама своей тревожностью перекрывает ему его энергетический ресурс, частично блокируя ребенку его родовые энергии. Что также не приводит ни к здоровью, ни к раскрытому ресурсу.

Или возьмем другой пример. Тревожность из-за денег. Есть люди, которым не важно, какие у них сбережения, какая зарплата — они все равно будут чуть что — испытывать тревогу. Тревожащийся человек сжимается, к нему идет меньше энергии свыше и от рода. Более того, пребывая в постоянном стрессе, он принимает решения не из соображений того, что ему хочется, а из своих страхов. Многие на этом теряют часть дохода и здоровье.

Причины тревожности:
1. Из этой жизни психологические травмы, которые остались для человека не проработанные. С самого детства ребенок ощущал потери и что ему чего-то не хватает. Одни травмы нанизывались на другие, и выросла тревожность.

2. В роду родовые негативы. Сильные панические страхи и состояние тревожности обычно бывает вызвано не просто родовыми негативами — историями жизни людей, а историями с черной магией, договорами с сущностями и абортами. В это все продолжает утекать энергия, а тревожность этому способствует.

3. Прошлые жизни — тоже не просто истории жизни о негативах человека, а магия, договоры, сущности. Также нередко это бывает у душ падших ангелов и у душ в порабощении у сущностей, которых их жизни в жизнь направляют и доят на энергии.

Замечу, что отличия от просто сильных страхов, когда это 1-2, но не включенных постоянно и тревожности в том, что при тревожности процессы которые к ней привели намного тяжелее. Как правило, мы так наблюдаем на сеансах регрессивной терапии.