Как избавляться от старой одежды

odezhda

Что делать со старой одеждой, как от нее избавляться?

Я помню, что вы долго ждали эту статью, благодарю вас за периодические напоминания. Для начала нам необходимо обсудить 2 важных вопроса:
1. Могут ли через одежду переходить негативы? Да, такая вероятность есть, что вместе с одеждой или другим вещами от одного человека к другому передаются негативы. Так бывает если, например, для этого делается специальный ритуал (магия) или если в хозяине вещи много негативов, есть договоры с нижнеастральными сущностями — они могут распространяться. Замечу, что у хозяина от этого негативов и договоров меньше, конечно, не станет. Но, переходя и распространяясь на нового хозяина вещи, чужие негативы и договора придут только на уже имеющиеся негативы человека, этим их усугубив. То есть, к примеру, если у девочки Маши на папу сделан приворот и подсажена сущность, то с вещами Маши негативы могут распространяться и на девочку Катю, которой передали вещи. Не в полном объеме, и только при наличии у Кати (в ее роду например или пришедших с ее душой) ее негативов. Подобное тянется к подобному.

2. Может ли уходить энергия от человека вместе с его личными вещами?
Да, такая вероятность имеется, при определенных условиях.
Пример: перед нами две молодые девушки. Елена — у нее много энергии, обеспеченная семья, высокий уровень удачи. Но есть и негативы, которые транслируют Елене ощущение гордыни, потребности казаться лучше, а также чувство вины. Елена, исходя из своих эмоций отдаст свои хорошие ,купленные на ее деньги, вещи своей приятельнице Татьяне, у которой в роду и у нее самой много негативов, есть серьезные сущности, была черная магия, и по всем этим причинам у нее низкое обеспечение, плохое здоровье и мало удачи. По причинам, которые есть у Елены от нее через передачу вещей могут уходить ее ресурсы и переходить к Елене. Такая вероятность есть.

Исходя из первого и второго пунктов давайте поговорим, как можно безопасно избавляться от вещей, передавать и брать себе чужие вещи. Что вас защитит?
1). Внимательно смотреть на то, кому вы передаете вещи или у кого вы их берете. Верить своим чувствам и своей интуиции.
2). Деньги в этом вопросе являются нашим спасением. Они в очень большой степени предохраняют и от 1 пункта и от 2-го. Запомните: сумму вы устанавливаете сами. Вы — хозяин вещи и вы устанавливаете ее стоимость, при этом неважно, за сколько вы ее покупали. После покупки вещь в вашем полном распоряжении.

3). Чувство вины и чувство гордыни обычно побуждает более обеспеченных людей передавать свои вещи и своих детей менее обеспеченным. Этот случай описан в пункте 2. Соответственно, если человек передает вещи, исходя из потребности стать лучше, ощутить себя оцененным, добрым и хорошим — он в большой степени вероятности будет терять свои ресурс. С этими ощущениями, которые могут быть вызваны исключительно негативами и которые могут вас толкать на поступки, в которых вы будете терять свой ресурс, лучше работать со специалистом, чтобы разбираться с их причинами, отпускать и прорабатывать. И дело тут совсем не в вещах, а в том, что люди с подобными эмоциями теряют свои ресурсы постоянно.

4) Перед тем, как вы будете отдавать вещи своего ребенка посмотрите на них внимательно и подумайте о том, почему вы купили больше чем ему требуется. Ведь если бы вы купили три ползунка и три распашонки, даже быстро растущий ребенок сносил бы их. Почему вы купили в избыток: а)закрывали свои эмоциональные дыры, ширяясь гормонами удовольствия от шоппинга, получали эмоции счастья от покупки? А что еще вы делаете лишнего для ощущения счастья и почему не чувствуете ее в вашей повседневной жизни. Более подробно об этом я писала в статье про современные наркотики б) в реальности вы хотите намного больше детей, но ваша умная голова вас сдерживает, поэтому родив этого ребенка, вы не сберегаете эти вещи для следующего, а побыстрее сбываете — чтобы не дай бог не захотеть еще одного?

5) Многие отдают вещи родственникам. С родственниками нас объединяют родовые энергии, но при этом в разных ветвях рода родовые негативы могут отличаться. Личные негативы из этих жизней и негативы, пришедшие с душой у вас точно разные. Но в отношении родственных связей сложно давать однозначные советы, поскольку с одной стороны, родовые связи нас сближают и делают многое возможным, например, безопасную передачу вещей. А с другой, взяв на себя слишком много обязанностей родственника, в том числе, обязанностей по заботе о его семье мы можем легко перейти с ним на уровень обмена негативами. Поэтому в вопросе с родственниками лучше полагаться на ощущения, чувства, четко отслеживая, не возникает ли у вас к нему таких чувств, как ощущение вины, превосходства, желания, чтобы вас оценили, потребности почувствовать себя лучше и т.д. Но я легко могу представить себе двух родных или двоюродных сестер или братьев, у которых примерно равное материальное обеспечение, которые дружат с детства, имеют хорошие отношения и для них привычны акты взаимопомощи в отношении друг друга. То одна сестра берет себе всех детей, то вторая. То один брат помогает второму вытащить машину из кювета, то второй помогает делать ремонт на даче. В таком случае, подобное поведение является отражением их отношений и крепкой родовой дружбы, к которой они привыкли с детства.Деньги в их отношениях не имеют необходимости для защиты от негативов. Но если между ними появляется чувство зависти, превосходства, ревности или даже вины, то обмен вещами в таком случае может быть с обменом негативами, что крайне не желательно.

Деньги, материальный достаток, родовые энергии материальности — это такие же энергии, как энергия творчества, здоровья и т.д. Соответственно, то, что в одних семьях достаток хороший, а в других его уровень низкий — это не случайности. Всегда есть причины того, как оно есть сейчас. Иногда намного полезнее помогать нуждающимся ,помогая им найти работу, помогая изменить свою жизнь, в том числе мировоззрение, а не решая чужие сложности. Изначально нет нищих и больных родов, изначально нет душ, которых создал бог для мучений. У всего, что происходит с нами есть свои причины, и они есть в нас. В свой род, к своим родителям ребенок попадает по причинам, которые есть в его душе. Затем на это все нанизываются следующие опыты или негативы.