Как коронавирус исполнил моё желание

kelja

Как коронавирус исполнил мое желание.

Год назад летом 2019, в какой то момент я поняла, что не могу одновременно работать: вести сеансы регрессивной терапии, тренинги, курсы и писать книгу о регрессивной терапии. Также мне не подходит вариант писать книгу в отпуске. Пробовала, но получается так: после работы, ведения сеансов через день в отпуске мне нужен.. нет мне необходим отдых. А писать книгу — это работа!

Летом из Болгарии мы с мужем съездили в Грецию — красивая страна! Для меня она такая.. свежая! В какой то день мы заехали в древний монастырь в горах. Старые фрески, тишина, чистота и красота. И наполненность! В монастыре я увидела комнаты. Там были и кельи для монахинь и комнаты для постояльцев. И я подумала: «было бы прекрасно уединиться в таком месте и писать здесь книгу»!

Вернувшись в Болгарии я начала поиск и обнаружила, что монастыри в Болгарии многие имеют при себе небольшие гостиницы. Один из таких монастырей в Поморье, недалеко от нас. Я рассказала об этом мужу и спросила, отпустит ли он меня следующим летом 2020 года на несколько недель пожить одной в монастыре, чтобы я могла или завершить эту книгу или написать следующую. Михаил — святой! Он сказал, что он поддержит меня, и я могу ехать.

Друзья,я действительно думала о добровольной самоизоляции в монастыре в Болгарии, чтобы в уединении дописать свою книгу. Самоизоляция пришла ко мне и всем нам иначе, и книга дописана! Странно, правда?