Новая схема сеанса

seanss

Рассказываю пока про новую схему сеанса регрессивной терапии! Схема называется «Драма» — почему для нее выбрано такое эпичное название?

Схема позволяет точечно, прицельно проработать любые тяжёлые ситуации, произошедшие с ведомым. Конфликты с близкими или с не близкими людьми в любом возрасте, ситуации на работе, аварии, больницы, аварии, травмы, физическое, сексуальное насилие, тяжелые травматичные отношения. В ходе работы по схеме Драма мы:

1. Работаем с причинами произошедшего. С тем почему с ведомым произошло тяжёлое событие и почему он его прошёл именно так как прошел. Причины из этой жизни, включая внутриутробное развитие, из прошлых жизней и внетелесных опытов, а также причины, идущие к ведомому из его Рода.

2. Забираем все потери энергии ведомого, которые произошли в результате события. И отпускаем, если в результате события у ведомого образовались блоки, негативы или договоры с сущностями.

В среднем за один сеанса регрессивной терапии мы прорабатываем от 1 до 3 таких ситуацияй из жизни ведомого, нередко они оказываются взаимосвязаны.

Описание всех схем сеансов вы можете посмотреть на сайте https://lileeva.ru/lileeva/, а также комбинация их в пакеты по направлениям проблем ведомых.