Вещи — носители негативов

veshi

Вещи — носители негативов!

В продолжении статьи о том, как лучше избавляться от старых вещей, нам с вами обязательно надо поговорить о некоторых вещах, которые могут сохранять на себе негативы хозяина и даже если вы заплатите символическую денежную плату или не символическую, они все равно будут в себе нести негатив бывшего хозяина и передавать его дальше.

Для того, чтобы это происходило необходимо 2 условия:
1. Хозяин должен умереть;
2. При жизни он накопил огромное количество негативов. Есть договоры с сущностями. Возможно, занимался черной магией. Возможно, есть раскол его души. Возможно, вся его душа неупокоена и порабощена.

Какие предметы могут быть переносчиками негативов такого хозяина? Обычно это его вещи, возможно личные вещи, возможно он ими много пользовался.
В первую очередь, это драгоценности. Драгоценности, переданные от таких хозяев, практически невозможно почистить. Например, был случай, ведомой ее бабушка передала брошку с бриллиантами. Прабабушка клиентки занималась черной магией. Получив брошку в наследство, ведомая столкнулась с огромными проблемами в жизни. Стали уходить деньги, удача, возникли проблемы со здоровьем, муж ушел. В сеансе мы, конечно, работали с причинами: с родовыми негативами, и там фигурировала прабабушка ведомой. Мы увидели, как были заключены договоры с сущностями из нижнего астрала. Потом ведомая вышла на истории своей души — причины почему она попала в такой род. В самом конце мы отпустили душу прабабушки, она ушла наверх. Но украшение осталось, и его все равно не стоило продолжать использовать — его отдали на переплавку, а камни продали. Только после переплавки можно было сказать, что металл очистился.

Также очень хорошо сохраняют негативы личные вещи хозяев, проживших свои жизни в сильных негативах. Расчески, украшения, гребни, старые платья, обувь, головные уборы, шали, шарфы, зонтики, перчатки, часы и пр. А также зеркала в которые они смотрелись и дома.

Дома в таком случае — если хозяин занимался черной магией, если он был носителем тяжелых негативов — мы чистим несколько сеансов регрессивной терапии. В том числе, нередко такие дома оказываются построенными на разломах, в которых обитают древние сущности. Поэтому работы нам на несколько сеансов, поскольку всегда в ведомых (не важно родственники они хозяевам или нет) есть огромное количество их негативов, которые их привели в такие дома.

От остальных вещей даже после пройденных сеансов регрессивной терапии ведомыми я обычно рекомендую избавляться. Замечу, что избавление само по себе не является снятием негативов. Покойник, связанный уже с вами, не упокоится и не уйдет от вас, если вы выбросите его вещь, которая вам досталась.

Взяли в руки или принесли в дом — вы новый хозяин.

Через некоторые предметы пожилые маги перед смертью стараются сбросить с себя часть негативов из тех, что они нажили в течении своей жизни. Для этого выбирается предмет и жертва. Чаще ребенок, девушка — кто-то молодой. Ребенку или делается подарок или делается так, чтобы тот нашел что-то на улице. В самом ребенке всегда есть причины того, почему он был выбран жертвой. Нередко в результате этого происходит подселение сущностей и замещение ими души ребенка. Душа вытесняется из тела. Тоже никогда не бывает на пустом месте, а только при наличии родовых негативов и подобных историй у души ребенка.

Также не стоит забывать про так называемые откупы. Маг, совершая черномагическое воздействие, считает, что он может взять золотое украшение, отнести его куда-то ..в лес или на кладбище, и этим он и его клиент откупится от договоров с сущностями. На самом деле, договоры между магом и сущностями, клиентом и сущностями, конечно остаются. Украшение же продолжает нести на себе связь с магом, с воздействием, с клиентом и с сущностями, которые для них работали. Поэтому не рекомендуется брать найденное, особенно если вещь выглядит дорого и привлекательно. Этим человек усугубит уже имеющиеся у него и в его роду негативы, поскольку привнесенный негатив войдет и в родовые структуры.