Как выбрать специалиста?

Как вы определяете подходит ли вам специалист?

Благодарю вас за ваши вопросы, надеюсь, что мой подход кому-то поможет! Я очень с опаской отношусь к любому специалисту, который будет иметь отношение к моему телу. Например, было несколько раз, что я отказывалась от маникюра, только бросив взгляд на мастера, которому предстояло мне его делать. Мне было неприятно от одного лишь взгляда на человека, от него шел крайне неприятный фон, я с 1-го взгляда знала, что мастер облеплен сущностями и негативами, и что через него будет радостно потребляться энергия клиента. Как — не знаю. Через разговор, что-то не то сделает, порежет, еще что-то, не важно, но отъем будет. В таких ситуациях я не переживаю за то, что обо мне подумают, не переживаю о том, как почувствует себя мастер, а просто без объяснений отказываюсь от него.

С такими специалистами, как врачи, в чем-то проще, так как обычно у них есть сайт, или у центра, в котором работает врач. Можно на него посмотреть и прикинуть, как будет от его воздействия. К сожалению, наша энергетика так устроена, что когда мы приходим к врачам или учителям, мы даем им довольно большие доступы к себе. В результате, при определенных обстоятельствах может происходить отъем нашей энергии и привнесение инородных энергетических структур извне — негативов, а в крайнем случае — сущностей. Самое неприятное, когда это происходит с мамой в состоянии беременности или с маленьким ребенком. Дети наиболее чувствительны и наиболее подвержены чужим воздействиям, поэтому особенно важно выбирать подходящего специалиста.

Вопрос в комментариях звучал так: посоветуйте, как нам выбирать специалиста правильно? Мне сложно советовать кому-то, поскольку я в этом вопросе могу отвечать только за себя. Я выбираю по симпатии. По ясности, открытости, честности, отсутствию манипуляций и по симпатии. Я точно знаю, что если мне в человеке неприятны внешность, тембр голоса, манера разговора — это значит, что меня в нем что-то не устраивает. Наш мозг очень явно умеет показать нам, что человек нам не подходит. Но вопрос тут в другом, скорее всего: как себе поверить? Большинство женщин, попавших под акушерскую агрессию, говорят, что специалист им не нравился с самого начала. Что были звонки, звоночки и колокола, что специалист не их. Но женщина игнорировала свои сигналы, и шла на поводу у мозга, у чужих отзывов, у страха отказать, у много чего еще.

Я не боюсь отказаться от специалиста, если он меня перестал устраивать. Например, пока я готовилась к рождению младшей дочки дома, я сменила 2 акушерки и 1 доулу. Я спокойно отказывалась от ранее выстроенных планов и обязательств, когда понимала, что специалист мне больше не подходит. Так на 36 неделе я нашла ту самую. Ту, которую я ощутила комфортной для себя. Но и то, несмотря на договоренность, я допускала, что мы ей не позвоним, когда придет время. Я доверяла себе очень сильно.

Как я выбрала остеопата дочке, когда нам посоветовали показать ребенку остеопату в первые сутки? По рекомендации от взрослого остеопата и по одному телефонному разговору. Врач открыто уверила меня, что она к нам приедет. Поговорив с ней, я ощутила, что этого специалиста я хочу видеть у себя в первые сутки после моих родов. При этом я совершенно спокойно отказалась от послеродового пеленания — мое тело четко транслировало мне «не надо». Дело в том, что на самом деле, каждый их нас прекрасно умеет различать «своих» и «не своих» специалистов. Вопрос в том, позволите ли вы себя слушать или позволите разуму заглушить ваш внутренний голос?

Что хочу отметить для вас напоследок, возможно, это также кому-то из вас поможет. Я всегда выстраиваю отношения «клиент — специалист». Не стараюсь выстроить с врачом или с другим специалистом дружеских отношений, не пытаюсь вилять перед ним хвостом, не панибратствую и не позволяю панибратствовать с собой. Когда мы пытаемся «дружить» с врачом, мы, преследуя цели одни: например, чтобы он нам не навредил или чтобы он взял с нас меньше денег, на самом деле, приходим к другим целям. Мы так открываем доступы к себе. Чтобы например нас подъели энергетически. Или для того, чтобы к нам пришли какие-то сущности или чужеродные подключки. В случае, если бы специалист не понял бы с 1-го раза и повторно попробовал перейти границы отношений «клиент-специалист» я, не задумываясь, завершила бы с ним отношения. Не важно, на каком этапе работы мы с ним при этом находились бы.