Кредит для Феникса

fenix

Кредит для Фениксов!

Энерготип Феникс — самый кредитолюбивый тип. У Фениксов в любых условиях стресса, постоянно меняющихся условий внешней среды, в условиях угроз включаются мощные внутренние ресурсы, их мозг начинает работать с бешеной скоростью, энергосистема начинает качать энергию.

Напомню, что у чистого типа Феникс всегда сильный Плутон. Не факт, что гармоничный, но сильный. Именно Плутон толкает этот тип в перемены.
В чем опасность?
Для Феникса опасность в том, чтобы взять на себя слишком много. Например, Феникс может взять на себя не один, а три кредита. Затем неминуемо у него пропадет тот стабильный доход, к которому он привык и на который рассчитывает. Это предопределено для того, чтобы человек прошел все свои трансформации. Упасть, чтобы измениться и стать обновленным.

Думаю, самое лучшее, если перед нами будет представитель смешанного типа: Феникс + Стрекоза. Пугливая Стрекоза может удержать Феникса от резких движений. В Стрекозе слишком сильны страхи полной потери финансирования. Смесь Феникс и Царь также не оставит себя без последнего гроша, величественный Царь такого себе просто не позволит. Смесь же с Муравьем, хоть и редко встречается, но также гарантированно удержит Феникса от чрезмерных рисков.

Если же вы чистый тип Феникс — вам лучше ориентироваться на вашего партнера. К счастью, тип Феникса не уживается с себе подобными. Наиболее частые партнерские отношения у Фениксов: Феникс + Стрекоза, Феникс + Царь, намного реже встречается союз Фаникса и Муравья. Муравьи не слишком интересны Фениксу, для Муравьев же Фениксы слишком склонны рисковать и разбрасываться. Как мы помним, Муравей чаще всего вступает в союз с Стрекозой и совершенно правильно делает. Ведь именно Стрекоза может показать Муравью вкус жизни и вывести их из скупости.

Важно, чтобы в союзе Феникс ощущал ответственность. Чтобы он знал, что от его резких финансовых решений зависит не только его жизнь (это как раз его не испугает, а наоборот), а жизнь его семьи, детей. Если ваш партнер Феникс — ни в коем случае не снимайте с них ответственность за семью, не уменьшайте их роль в обеспечении детей. Фениксу очень важно найти свой баланс между риском и тем чем он не готов будет рисковать. Если вы Стрекоза — говорите своему партнеру Фениксу о своих переживаниях по поводу отсутствия денег. Не молчите в одиночку. Если вы тип Царь — не берите на себя все все, как вы любите, если ваш партнер Феникс. Иначе ваш союз превратится в странную комбинацию из одного резервуара, который накапливает энергию и второго, который сливает все под 0.

Забота о семье, ответственность за близких поможет Фениксу идти по его трансформациям не резко, оглядываясь на потребности близких.
Увы, одинокий тип Феникс, по моим наблюдениям, живет очень недолго из-за своей склонности к риску. Алкоголь, кредиты, долги, разные виды риска.. В том числе и могут быть физические болезни.

Найдя баланс между тем, что должно оставаться в стабильности (часть обеспечения, капитала) и тем чем можно рисковать, Феникс может выйти на комфортный для себя уровень по трансформациям.
Фениксы, откликнитесь: что вас удерживает от рискованных решений?