Признаки денежного психо-энерготипа Стрекоза.

strekoza1

Дорогие мои, напоминаю, для чего пишу статьи на эту тематику, для чего типируемся. Речь не просто о том, чтобы вы сказали себе: о, я Стрекоза или я Муравей или о, я же Царь с признаками Феникса и чего? Важное начинается после этого.
Ваш денежный психо-энерготип — это ваше строение энергосистемы и ваши отношения с деньгами. Мы все разные. Понимая себя, вы сможете откладывать деньги, по исключительно вашей денежной стратегии. В соответствии с вами типом. Так, что ваш доход будет расти. Расти доход ваш будет, понимаете?! Если вы начнете правильно откладывать. А также, если вы позволите, а иногда и поможете вашему партнеру действовать в соответствии с его денежным психо-энерготипом.

В этом статье мы будем говорить о Стрекозах. В натальной карте у Стрекоз всегда сильная Венера. Замечу, что я не пишу, что она гармоничная. Я пишу, что Венера сильная, имеет сильное влияние. Моя Венера в Скорпионе, в соединении с Ураном не гармоничная, но сильная. Поэтому я частично отношусь к Стрекозам, но не целиком, так как у меня еще представлен второй тип — Феникс. О нем попозже, а сейчас о признаках Стрекоз:

1. Вы любите все красивое
2. Наслаждаетесь жизнью
3. Шоппинг для вас — удовольствие
4. Когда вы тратите деньги на покупки, вы ощущаете, что мир вас любит
5. Когда вы потратили слишком много, вы начинаете ощущать страх
6. Дальше идет ужасное чувство: мир меня не любит
7. У вас в детстве была сильная зависимость от оценки отца (если вы женщина) и от матери (если вы мужчина)
8. Для вас покупки — попытка снова ощутить любовь не только бога, но и любимого родителя из детства, оказаться в том же состоянии любви и защищенности.
9. И всепрощения
10. Вам сложно начинать откладывать. Деньги утекают сквозь пальцы
11. Ваши покупки эмоциональны
12. Вы не знаете, куда уходят ваши деньги
13. Для вас характерна такая цепочка ваших шагов: есть деньги — вы счастливы, любимы — побежали тратить (может просто мимо проходили) — потратили больше чем хотели (м.б. не поняли куда) — испытываете уныние, боль, страх будущего, нелюбовь мира
14. Скупость рядом с вами (например, партнер) убивает вашу радость от жизни
15. Своя скупость, экономия денег вам несет уныние, депрессию. Но вы не знаете ,как вам иначе откладывать.

Сколько +++ набрали, расскажите? Но не торопитесь себя причислять к чистому типу Стрекоза, ведь есть смешанные типы. Помните еще из предыдущих статей стратегию корректных накоплений для типа Стрекоза? Возможно, смотрели и мои видео на ютюбе?