Ответы на вопросы про медитации 2

Ответы на вопросы про медитации 2.

Довольно давно я сделала стойкий вывод, что у современного человека слишком много псевдостраданий:

«А как я тогда буду успокаиваться?»

«Как мне тогда заземляться?»

«Как я без медитаций мысли остановлю?»

«А когда я прошу боженьку о помощи, я медитирую? Как тогда просить?»

Лучшие способы заземления, которые мне известны: уборка дома, ремонт, покупка новой квартиры, дома, обустройство огорода, секс, танцы, еще раз секс и рождение детей. Рождение детей, когда рожаешь сама, без помогальщиков, указаторов, как и в какой позе рожать, как тужиться, когда берешь своего ребенка на руки после рождения и кормишь его грудью, и кормишь до 3 лет, заземляет абсолютно! Поверьте, полноценная семья, домашние обязанности и полноценное материнство (а не такое: намешаю сейчас смесь в бутылку и оставлю дитё няньке) заземляет так, что больше не требуется. А усталость помогает успокаиваться.

Но нас приучают к мысли, что индуцированные роды, кс, кормление смесью, отдать ребенка няньке — это все норма. Ничего, что кесарево, это операция, которой подвергается мать и ребенок? Ничего, что к кесареву женщина идет всю свою жизнь, планомерно накапливая негативы? Ничего, что к кесареву идут несколько поколений рода этой женщины, накапливая родовые негативы? Сегодня нам говорят, что это норма. Как и многие другие формы патологий. Так удобнее и больше денег у тех, кто это говорит. Ведь что получишь с женщины, которая рожает сама, легко и кормит сама грудью? Смеси не продашь, всякую лабуду не втюхаешь.

Жизнь, наполненная химией, покупной едой, технологиями, отдаляет от энергией Земли? Вам недостаточно заземления? Сшейте себе сами одежду. Вырастите себе еду на огороде. Вам надо заземляться после рабочего дня, когда вы напрягались на нелюбимой работе, а потом ехали домой? Занимайтесь только любимым делом, а домой идите пешком. Не работайте на нелюбимой работе за тридевять земель от своего дома.

«Как я буду молиться, если нельзя медитировать?» Молитва — это благодарность богу за то, что у вас есть. Молитва это посмотреть на прекрасный закат и сказать: «Господи, спасибо!». Посмотреть на своего спящего ребенка рядом со спящим мужем, услышать их дыхание во сне и сказать: «Господи, спасибо!» Молитва это благодарность. А остальное — это попытка товарно-денежных отношений с Богом. «Бог, я тебя буду почитать — дай мне мужа! Нет, сама не умею отношений строить, не научилась, дай мне мужа!» Я не священник, возможно служители церкви со мной не согласятся, но я считаю такие молитвы грехом.

Потому что если есть проблема, если чего-то не хватает в жизни — надо не боженьку просить, а осознавать следующие этапы:
а) у проблемы есть причины;
б) раз проблема у нас — значит причина в нас;
в) мы сами творцы всего, что с нами происходит;
г) есть проблема, недовольство, неудовлетворение — надо это решать, а не ждать чудес.

Ко мне на сеансы регрессивной терапии приходят клиенты, перенесшие сексуальное насилие. Мы садимся и работаем с причинами произошедшего с ними несчастья. Причины — совокупность их личных негативов, негативы из рода, негативы из их прошлых жизней и вневоплощенческих опытов. Замечу, что причины — не есть вина. Кто скажет, что я самих изнасилованных обвиняю в том, что с ними произошло — отправится сразу в бан без обсуждений.
Все условно хорошее и все условно плохое мы создаем в своей жизни сами, преобразовывая для этого свои божественные и свои родовые энергии.

Своим блогом я пытаюсь донести до моих читателей такую простую мысль: меньше страданий! Есть проблема — решаем. Все хорошо — радуемся и благодарим Бога. Сказать «Господи, спасибо!» — не медитация, а простые слова благодарности.