Роды через кесарево — это результат

Роды через кесарево — это результат.

Роды через кесарево не являются причиной чего либо. Они не получаются потому, что пришла не в тот роддом, попала не в те руки или потому, что врач торопился.

Кесарево — это результат.
1. Это результат выборов самой будущей матери, которая совершает свои выборы, начиная с периода внутриутробного развития. Нанизывая один за другим блоки, негативы, потери, запирая в себе детские психологические травмы, большинство из которых затирает потом память, женщина идет к своим родам. С этим уровнем мы работаем на тренинге «Возвращение к жизни». И на сеансах регрессивной терапии, безусловно. Особенно на таком виде сеансов как Закрывание родов

2. Когда я прошла через свое кесарево, я была разбита. Рухнули все мои иллюзии о моей идеальной жизни. Моя жизнь больше не была прекрасной. В мое тело — в мой храм вторгся скальпель хирурга и навсегда оставил в нем шрам. Я рыдала, плакала, а потом начала разбираться с причинами в регрессе. Мои причины были в накопленных сложных родовых негативах. Их было много, по всем родовым веткам. И всегда у женщин, которые прошли кесарево и пришли на закрывание родов — всегда имеют место сложные накопленные родовые негативы.

3. А также истории из наших прошлых жизней, которые приводят нас в наш род — такой, какой он есть. Соответственно, от того, с каким багажом идет наша душа — от этого зависит и род, в который мы придем, и те родовые негативы, которые будут на нас влиять, и формирование нашего физического тела, с привычными и характерными для него биохимическими реакциями.

Со всеми этими уровнями также работают мои ученики — регрессологи, прошедшие у меня обучение на курсах регрессивной терапии. На курсах, во 2 их части мы учимся закрывать роды, аборты, выкидыши, чтобы молодые регрессологи могли помогать, в первую очередь, себе, а также другим женщинам, прошедшим через этот болезненный опыт.

Какие родовые негативы мы видим в сеансах регрессивной терапии Закрывание родов, которые приводят женщин к кесареву?
1)Магия в роду, в том числе, любовная магия на супругов
2)Магия и жертвоприношения, с убийством людей, в том числе детей и женщин
3) Магия на детей с рождения, если наш предок был повитухой и параллельно занимался магией
4)Убийства других людей (все, кроме убийств на войне в рамках защиты страны)
5)Аборты, поздние аборты, предохранение
6)Семьи без любви и, как следствие, возникновение ситуаций из пунктов выше
Все это накапливается и приводит к результатам в наши дни: все предохраняются и не знают, что можно иначе. Огромное количество вмешательств в деторождение. Бесплодие и невозможность завести детей естественным путем.

Но также мы видим, что, несмотря на критическое количество родовых негативов, часть человечества просыпается. Снова возвращается любовь, доверие между партнерами, естественные роды, матери готовы биться за здоровье и целостность своих детей, а не отдавать их энергии и здоровье на волю сначала мед.работников в роддоме, затем педиатров, нянек и воспитателей. Можем ли мы надеяться, что благодаря этому люди выживут? Можем. Но это будет зависеть от нас с вами.