Хотеть секса – это грех?

Хотеть секса – это грех!

Сегодня включила этот пункт в проработку убеждений и их причин в программу тренинга «Умри-Живи»!

Да, мы все люди современные и умом практически никто из нас так не думает, что мысли о сексе делают нас грешниками, а особенно грешницами. Но несколько сот лет эти программы греха, вины, грешности тела и отвергания его физиологических потребностей упорно вводилось в наши подсознания. В том числе, религиозными и государственными аппаратами, для того, чтобы люди были управляемы.

В культуре многих стран и верований до прихода современных религий был культ тела и культ секса. Но пришли современные религии и объявили плоть греховной, секс отнесли исключительно к размножению, и получать удовольствие от секса стало запрещено. Женщине.

Этого может не быть в нашем сознательном мозгу, но выборы нашего сознательного мозга занимают до 30% всего лишь от всех наших выборов. Причем это хорошая цифра, некоторые ученые говорят про 10%. Остальные от 70%-90% это программы нашего подсознания. То есть мы можем не думать, что желание секса делает нас грешницами, но наше подсознание, очень вероятно, что продолжает так думать.

Если сказать о мужчине, что у него была бурная молодость и он не пропустил ни одной юбки — для мужчины это будет звучать, как похвала. А для женщины — что она в юности спала с большим количеством мужчин, которых она сама выбирала и еще получала от этого удовольствие — это с ней что-то не так. Есть мнение: что это потому, что ведь женщина могла забеременеть, а мужчина нет. Но от этого мужчины могла забеременеть женщина. Но (нам скажут) это же она родит ребенка от другого мужчины, то есть какой-то муж будет воспитывать чужого ребенка. То есть, отправная точка — снова комфорт или дискомфорт мужчины, только уже законного мужа.

Что несет подобная программа женщине — программа о греховности секса и греховности желания секса?
Во-первых, постоянное чувство стресса (так работают все установки) — наш компьютер сверяется: я хочу сейчас секса или нет? Мне нужен секс для размножения или я его хочу просто так? Стресс в мозгу — стресс в теле — напряжены мышцы, подтянуты связки, нарушен кровоток в органах — болезни.
На энергетике: перекрытие всех энергоцентров человека с 1 по 7 от 3% до …до очень высоких цифр. Высокие цифры — это у фанатиков, людей с ослабленной психикой, живущих в своей картине мира, в которой они знают, что должна им женщина. Не будем о таких. В среднем же перекрытие может быть до 30%, а в редких случаях и до 50%. Много.

Более того, поскольку секс связан с деторождением, то в голове человека грех от желания секса логично связан с расплатой через детей. То есть женщина с такой программой может подсознательно вводить своих детей в болезни и несчастья, исходя из своего чувства вины за желание секса.

Это будет управляемый человек и постоянной нехваткой энергии и попытками поиска ее вовне. Поэтому, поразмыслив, я решила включить этот пункт в проработку в тренинге «Умри-живи»! Не помешает, решила я.

А как тогда люди могут регулировать свою потребность в сексе? Ведь если не будет ограничивающих механизмов — все будут всем изменять?

Будут регулировать любовью, вниманием и нежеланием разрушать то, что им дорого. Из регрессов именно так видны исторические процессы перехода от полигамии к моногамии. Да, партнерам придется прикладывать усилия, чтобы второй партнер понимал, что ему не надо ходить налево. Оба должны будут прикладывать усилия, а не давить виной и убеждениями: ты должна (потому что чаще это «должна» касается именно женщины).